terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Macarrão com legumes e calabresa

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de macarrão com legumes e calabresa? Nós te ensinamos uma receita que fica pronta em 30 minutos! Confira!

Tempo: 30 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com legumes

  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura.

Adicione o azeite, o alho e refogue por 4 minutos.

Acrescente o pimentão, o brócolis e refogue por mais 3 minutos ou até amaciar.

Tempere com sal, pimenta e reserve. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.

Retire uma concha da água do cozimento e adicione ao refogado.

Escorra o macarrão e misture o refogado.

Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Macarrão com legumes e calabresa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário