Esta receita de lombo de porco é muito simples de preparar e fica muito tenra e suculenta a carne.
Eu adoro lombo de porco, porque tem um preço bastante razoável e é um corte de carne magro. É ótimo cozido e preparado de muitas maneiras diferentes e o assado é ideal para o lombo de porco.
Como fazer lombo de porco recheado
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Com a ajuda de uma faca abra o lombo de porco ao meio.
- Tempere-o com sal e pimenta.
- Com o lombo de porco aberto, coloque o queijo parmesão, o queijo emmental e o bacon.
- Feche bem o lombo com o auxílio de um barbante.
- Pincele com glucose de milho e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
- Retire e sirva ainda quente acompanhado com uma salada verde e um arroz à grega.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Lombo de porco recheado aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Lombo de porco recheado Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário