As receitas que vão gelatinas são muito refrescantes para os dias quentes. Com ingredientes fáceis, a gelatina do pecado é a sobremesa perfeita para fazer naquela tarde que junto da criançada. E o melhor de tudo: você consegue preparar em apenas 20 minutinhos, confira!
Tempo: 20min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes da Gelatina do pecado
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 500ml de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 maçã sem casca picada
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.
Adicione a água fria, a maçã e misture.
Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini
LEIA TAMBÉM
Gelatina do pecado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário