Os fãs de cebola vão amar essa receita! Saiba como preparar o acompanhamento perfeito: veja como fazer uma deliciosa farofa de cebola caramelizada:
Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Farofa de cebola caramelizada
- 200g de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas em tiras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela, coloque a manteiga e frite a cebola com o açúcar até ficar caramelizada.
Junte o bacon reservado, a uva-passa, a farinha, sal e pimenta, misture e desligue o fogo.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Farofa de cebola caramelizada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário