Brigadeiro branco com uvas é uma sobremesa fácil e deliciosa! Perfeita para servir em qualquer ocasião. Saiba como fazer essa receita:
Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brigadeiro branco com uvas
- 800g de uva-itália
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de leite condensado
- 200g de chocolate branco ao leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em um refratário médio, coloque as uvas, uma ao lado da outra.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e coloque o leite condensado, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Despeje sobre as uvas e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, misturando bem. Despeje sobre o creme branco e leve à geladeira por 6 horas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Leitora/leitor
LEIA TAMBÉM
Brigadeiro branco com uvas Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário