Simples e sofisticado, o arroz-doce brûlée é uma alternativa para quem quer fazer algo fácil, mas que fica com um jeito de sobremesa requintada. Que tal experimentar em um jantar em família?
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz-doce brûlée
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar.
Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
Deixe esfriar, coloque em uma travessa e cubra com o açúcar cristal.
Passe o maçarico sobre o açúcar até dourar. Sirva em seguida
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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Arroz-doce brûlée Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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