Sabe aqueles dias corridos que não dá tempo de fazer quase nada, inclusive as refeições? Então, nesses momentos o ideal é optar por receitinhas fáceis e rápidas de fazer, como essa panqueca de tomate seco com rúcula. Além de deliciosa, ela é super levinha! Experimente que você vai gostar!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da panqueca de tomate seco com rúcula
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 1 maço de rúcula lavado e picado
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
- Requeijão a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve.
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture.
Divida o recheio sobre as massas prontas, enrole cada uma como rocambole e coloque em um refratário untado.
Cubra com requeijão e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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Panqueca de tomate seco e rúcula Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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