Para quem gosta de gelatina, este mosaico de gelatina no copo não pode faltar na listinha de receitas! É uma sobremesa refrescante, ideal para os dias quentes que estão chegando!
Tempo: 40min (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mosaico de gelatina no copo
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.
Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Mosaico de gelatina no copo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário