Estes Brownie de Chocolate e Café são muito fofos e ficam com uma massa húmida deliciosa! Experimente!
Como fazer a receita de Brownie de Chocolate e Café
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga.
- De seguida polvilhe-o com cacau em pó.
- Coloque a derreter em banho maria 200g do chocolate com a manteiga.
- Retire do lume e junte o azeite e o açúcar.
- Deixar arrefecer.
- Adicione agora os ovos e o café.
- Envolver tudo com a farinha, fermento e o cacau previamente peneirados.
- Agora junte os restante 100g de chocolate picado grosseiramente.
- Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Cheesecake brownie com Oreo
- Bolo de cenoura com brownie
- Brownie de Nutella fácil
- Brownie de pudim e chocolate
O conteúdo Brownie de Chocolate e Café aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Brownie de Chocolate e Café Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário