Confira já essa receita de filé ao molho de brócolis, opção ideal para almoços de final de semana com a família!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Filé ao molho de brócolis
- 500g de filé-mignon em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 100g de espinafre picado
- 100g de brócolis picado cozido
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 500ml de leite desnatado
- 1 caixa de creme de leite light (200g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água.
Misture a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o creme de leite e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Sirva acompanhada do molho e, se desejar, com arroz integral.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
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Filé ao molho de brócolis Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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