Um peixinho assado no forno faz sempre as delícias de todos, este Pargo assado no forno com tomilho foi um verdadeiro manjar dos deuses, até as crianças adoram. Experimente!
Como fazer a receita de Pargo assado no forno com tomilho
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Numa frigideira colo um fio de azeite e a cebola, o alho, e a folha de louro e deixe refogar um pouco.
- Quando já estiver dourado junte a polpa do tomate, o pimentão e o vinho branco.
- Deixe refogar mais um pouco.
- Num assadeira coloque um pouco da cebolada e por cima coloque as postas de pargo e no topo a restante cebolada.
- Polvilhe com a salsa e o tomilho.
- Leve ao forno a assar por cerca de 30 minutos.
- Durante esse tempo regue duas vezes o peixe com o molho. Se achar que tem pouco molho junte mais um pouco de vinho branco.
- Acompanhe com batatas fritas cortadas aos quadrados grandes e uma salada.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Salmão grelhado, com puré de brócolos e espargos
- Salada de Couscous com Lascas de Bacalhau
- Salmão no forno em tons da época
- Truques e dicas para cozer a vapor
O conteúdo Pargo assado no forno com tomilho aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Pargo assado no forno com tomilho Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário