O frango ensopado com polenta é uma receita supersaborosa e fácil de preparar. Ótima opção para o almoço de domingo! Confira como fazer:
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango ensopado com polenta
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango inteiro em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de farinha para polenta tipo Polentina® ou Milharina®
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até dourarem. Acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar.
Adicione o tomate, a páprica, o caldo de galinha, a água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem e espalhe em uma travessa grande.
Cubra com o frango ensopado, polvilhe com salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
LEIA TAMBÉM
Frango ensopado com polenta Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário