sexta-feira, 26 de abril de 2019

Frango ensopado com polenta

O frango ensopado com polenta é uma receita supersaborosa e fácil de preparar. Ótima opção para o almoço de domingo! Confira como fazer:

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango ensopado com polenta

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango inteiro em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de farinha para polenta tipo Polentina® ou Milharina®

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até dourarem. Acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar.

Adicione o tomate, a páprica, o caldo de galinha, a água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.

Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem e espalhe em uma travessa grande.

Cubra com o frango ensopado, polvilhe com salsa e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

 

LEIA TAMBÉM


Frango ensopado com polenta Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário