Quer fazer uma sobremesa prática, rápida e que rende muito? Aprenda a fazer o mousse de morango com suspiro! Você não vai se arrepender! Confira a receita!
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de morango com suspiro
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de suspiro picado
- Suspiros, morangos e chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de preparo
Misture as gelatinas com a água fervente até dissolver. Junte a água fria e misture.
Despeje no liquidificador, adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um refratário, junte os suspiros picados e misture delicadamente com uma colher.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com suspiros, morangos e chocolate. Sirva em seguida.
Dica: você pode fazer a mesma receita com sabores diferentes. Basta trocar o sabor da gelatina e a fruta. Experimente fazer com pêssego, cereja, kiwi ou uva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Mousse de morango com suspiro Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário