segunda-feira, 29 de abril de 2019

Mousse de morango com suspiro

Quer fazer uma sobremesa prática, rápida e que rende muito? Aprenda a fazer o mousse de morango com suspiro! Você não vai se arrepender! Confira a receita!

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de morango com suspiro

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de suspiro picado
  • Suspiros, morangos e chocolate ao leite derretido para decorar

Modo de preparo

Misture as gelatinas com a água fervente até dissolver. Junte a água fria e misture.

Despeje no liquidificador, adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Despeje em um refratário, junte os suspiros picados e misture delicadamente com uma colher.

Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com suspiros, morangos e chocolate. Sirva em seguida.

 

Dica: você pode fazer a mesma receita com sabores diferentes. Basta trocar o sabor da gelatina e a fruta. Experimente fazer com pêssego, cereja, kiwi ou uva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Mousse de morango com suspiro Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário