Inove com o macarrão tipo ravióli para dar um toque a mais em sua sopa! Consiga um resultado delicioso com a sopa de ravióli:
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Sopa de ravióli
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de músculo em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 litros de água fervente
- 1 cenoura em cubos
- 1 pacote de ravióli de frango (250g)
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.
Junte o caldo de carne e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e acescente a cenoura e o ravióli.
Cozinhe até a massa ficar macia.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- 9 maneiras de preparar abobrinha que você nunca imaginou
- Bolinho de mandioca com alho-poró e carne-seca
- Batata laminada com queijo cheddar e bacon
Sopa de ravióli Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário