sexta-feira, 26 de abril de 2019

Sopa de ravióli

Inove com o macarrão tipo ravióli para dar um toque a mais em sua sopa! Consiga um resultado delicioso com a sopa de ravióli:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Sopa de ravióli

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 litros de água fervente
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pacote de ravióli de frango (250g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.

Junte o caldo de carne e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão.

Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e acescente a cenoura e o ravióli.

Cozinhe até a massa ficar macia.

Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Sopa de ravióli Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário