Uma receita dessas é pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa! Saiba como preparar um delicioso bife à parmegiana com mix de queijos! Confira no vídeo abaixo:
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bife à parmegiana com mix de queijos
- 6 bifes grandes
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 100g de mussarela fatiado
- 100g de queijo provolone
- 50g de queijo gorgonzola
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez. Escorra em papel absorvente.
Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM
- Parmegiana de peixe
- Receitas com milho: 10 opções para aproveitar esse ingrediente!
- Parmegiana de forno
Bife à parmegiana com mix de queijos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário