Que tal uma receita de bebida especial e que fica deliciosa nos dias frios? Experimente esta receita de choconhaque, que além de ser delicioso, é muito fácil de fazer!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do choconhaque
- 2 colheres (chá) de maisena
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 canela em pau
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de conhaque
Modo de preparo
Dissolva a maisena em uma xícara (chá) de leite e reserve. Coloque o restante do leite, o leite condensado e a canela em uma panela.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura.
Acrescente o chocolate, a maisena reservada e misture até dissolver por completo e engrossar.
Retire do fogo, adicione o conhaque e sirva quente em canecas ou taças, se desejar, decorado com canela em pau.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Choconhaque Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário