quarta-feira, 24 de abril de 2019

Choconhaque

Que tal uma receita de bebida especial e que fica deliciosa nos dias frios? Experimente esta receita de choconhaque, que além de ser delicioso, é muito fácil de fazer!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do choconhaque

  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

Dissolva a maisena em uma xícara (chá) de leite e reserve. Coloque o restante do leite, o leite condensado e a canela em uma panela.

Leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura.

Acrescente o chocolate, a maisena reservada e misture até dissolver por completo e engrossar.

Retire do fogo, adicione o conhaque e sirva quente em canecas ou taças, se desejar, decorado com canela em pau.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:


Choconhaque Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário