Uma receita típica portuguesa esta de Arroz de bacalhau, mas com um toque especial do camarão que lhe confere um sabor mais intenso e delicioso! Experimente!
Como fazer a receita de Arroz de bacalhau com camarão
Modo de preparação
- Faça um refogado com a cebola, os alhos, o louro e o azeite.
- Depois de refogar um pouco junte o tomate partido aos bocados, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o vinho branco e o bacalhau e deixe refogar.
- Depois do bacalhau cozido retire-o e acrescente mais água e junte a cenoura partida aos bocados junto com as folhas de couve lombarda também já partidas.
- Deixe cozinhar um pouco e junte o arroz.
- Quando estiver quase cozido junte os camarões.
- No fim da cozedura junte os coentros e rectifique os temperos.
- Está pronto a servir.
- Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Bacalhau no forno com camarão e ameijoas
- Bacalhau da Consoada
- Bacalhau no forno com grelos
- Arroz de bacalhau no forno
O conteúdo Arroz de bacalhau com camarão aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Arroz de bacalhau com camarão Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário