Bolinho de chuva recheado com goiabada é uma receita perfeita para dias friozinhos. Se acompanhar um café, melhor ainda! Saiba como fazer:
Tempo: 1h
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de chuva recheado com goiabada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- Cubos de goiabada a gosto para rechear
- Margarina para untar
- Óleo para fritar
- Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.
Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.
Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
LEIA TAMBÉM
Bolinho de chuva recheado com goiabada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário