Que tal preparar um peixe namorado no leite de coco? Uma receita diferente, prática e superdeliciosa para um almoço em família:
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Namorado no leite de coco
- 1kg de peixe em posta (namorado)
- Azeite de dendê, coentro e sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 4 tomates maduros picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 500g de camarão médio
- 1 colher (chá) de açafrão
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal e o alho.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Frite a cebola, acrescente os tomates e refogue até formar um molho. Adicione os pimentões.
Em um refratário, espalhe o molho, coloque o peixe e outra camada de molho.
Adicione azeite de dendê, o leite de coco, os camarões e o açafrão.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.
COLABORAÇÃO: Leitora/leitor
LEIA TAMBÉM
- Massa com camarão
- Dicas para preparar peixes e saladas deliciosos
- Pudim de abóbora com leite de coco
Namorado no leite de coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário