terça-feira, 2 de abril de 2019

Bombom de prestígio

Confira essa opção de docinho para festas infantis: o bombom de prestígio é um doce que agrada a todos. Aprenda a fazer e receba muitos elogios e quem sabe até clientes se optar por vendê-los.

 

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes do bombom de prestígio

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Pasta americana nas cores desejadas para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele parte dele em forminhas de acetato quadradas para bombons.

Leve à geladeira por 10 minutos, retire e pincele chocolate novamente para engrossar a casquinha. Leve à geladeira por mais  10 minutos.

Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e distribua entre as cavidades da forminha.

Cubra com o chocolate derretido restante, escorra o excesso e leve à geladeira por 40 minutos.

Modele os objetos relacionados ao tema da festa em pasta americana, utilizando as cores desejadas.

Cole sobre os bombons desenformados com um pingo de chocolate derretido e sirva.

 

Colaboração: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA TAMBÉM:

 


Bombom de prestígio Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário