Confira essa opção de docinho para festas infantis: o bombom de prestígio é um doce que agrada a todos. Aprenda a fazer e receba muitos elogios e quem sabe até clientes se optar por vendê-los.
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do bombom de prestígio
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
- Pasta americana nas cores desejadas para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele parte dele em forminhas de acetato quadradas para bombons.
Leve à geladeira por 10 minutos, retire e pincele chocolate novamente para engrossar a casquinha. Leve à geladeira por mais 10 minutos.
Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e distribua entre as cavidades da forminha.
Cubra com o chocolate derretido restante, escorra o excesso e leve à geladeira por 40 minutos.
Modele os objetos relacionados ao tema da festa em pasta americana, utilizando as cores desejadas.
Cole sobre os bombons desenformados com um pingo de chocolate derretido e sirva.
Colaboração: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
LEIA TAMBÉM:
Bombom de prestígio Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário