Faça em menos de uma hora um delicioso bobó de salmão! Um prato prático e saboroso para agradar toda a família no almoço de domingo!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bobó de salmão
- 500g de mandioca descascada picada
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1kg de salmão em cubos
- 4 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- Sal e pimenta vermelha picada a gosto
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois que pegar pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite de coco e bata até formar um creme. Reserve.
Aqueça uma panela com o azeite de dendê e o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Acrescente o salmão e frite por mais 2 minutos.
Adicione o tomate, a salsa, o coentro e refogue por 5 minutos.
Despeje o creme na panela e misture. Tempere o bobó com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
Coloque em uma cumbuca e sirva, se desejar, decorado com coentro.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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Bobó de salmão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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