Confira este Arroz cremoso de peixe que rende o suficiente para 4 pessoas e fica pronto em apenas trinta minutinhos! Saiba como preparar essa receita!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz cremoso de peixe
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 500g de filé de peixe branco em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o peixe e refogue por 3 minutos.
Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite. Deixe levantar fervura e retire.
Misture o arroz e despeje em um refratário médio.
Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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Arroz cremoso de peixe Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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