Que tal usar a tradicional massa de pastel para preparar uma saborosa torta? A torta de pastel de feira é fácil de fazer e não precisa ser frita!
Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de pastel de feira
- 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
- 250g de presunto picado
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- Azeite para untar
Modo de preparo
Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.
Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa.
Despeje sobre a massa, distribua o Catupiry® por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
Espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
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