Veja essa receita de bolo salgado de frios com maionese de ervas para servir em momentos especiais. É rápido e fácil de fazer – seus amigos e familiares vão adorar!
Rendimento: 12 pedaços
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo salgado de frios com maionese de ervas
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 latas de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
Recheio
- 250g de frios de sua preferência picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)
- 100g de queijo mussarela picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de azeitona preta e verde picadas
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- Azeitona preta e verde picadas a gosto para decorar
- Pimentão vermelho picado a gosto para decorar
- Folhas de salsa a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal, a salsa e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Em um refratário médio untado ou travessa, intercale camadas de pão de forma, de maionese de ervas e de recheio, terminando em maionese.
Decore com azeitona, pimentão e salsa. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
Bolo salgado de frios com maionese de ervas Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário