O angu mineiro com queijo, além de ser uma delícia, é muito fácil de preparar e rende até 5 porções! Saiba como fazer essa receita:
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Angu mineiro com queijo
- 1/2kg de fubá mimoso
- 2 litros de água fervendo
- 2 xícaras de queijo meia cura ralado
Modo de preparo
Misture o fubá em um pouco de água fria. Despeje, aos poucos, na panela com a água fervendo e mexa sem parar com uma colher por 30 minutos.
Quando começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue a mexer até desgrudar.
Despeje metade da mistura em um refratário pequeno, faça uma camada com o queijo e despeje o restante. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
Angu mineiro com queijo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário