quinta-feira, 28 de março de 2019

Angu mineiro com queijo

O angu mineiro com queijo, além de ser uma delícia, é muito fácil de preparar e rende até 5 porções! Saiba como fazer essa receita:

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Angu mineiro com queijo

  • 1/2kg de fubá mimoso
  • 2 litros de água fervendo
  • 2 xícaras de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

Misture o fubá em um pouco de água fria. Despeje, aos poucos, na panela com a água fervendo e mexa sem parar com uma colher por 30 minutos.

Quando começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue a mexer até desgrudar.

Despeje metade da mistura em um refratário pequeno, faça uma camada com o queijo e despeje o restante. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM


Angu mineiro com queijo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário