quinta-feira, 28 de março de 2019

Bolinho de casca de batata com espinafre

Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em um happy hour? Saiba como fazer o delicioso bolinho de casca de batata com espinafre:

Tempo: 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de casca de batata com espinafre

  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.

Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.

Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.

Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM


Bolinho de casca de batata com espinafre Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário