segunda-feira, 25 de março de 2019

Pão de queijo gigante

Experimente o pão de queijo gigante: uma receita de liquidificador, que fica pronta em 30 minutos! É fácil de fazer e rende para a família inteira!

Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de queijo gigante 

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo  e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture em uma colher.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS:


Pão de queijo gigante Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário