Experimente o pão de queijo gigante: uma receita de liquidificador, que fica pronta em 30 minutos! É fácil de fazer e rende para a família inteira!
Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de queijo gigante
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture em uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS:
Pão de queijo gigante Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário