terça-feira, 26 de março de 2019

Paçoquinha de colher

As sobremesas com amendoim são as queridinhas de muitas pessoas! Quer aprender uma receita rápida com o ingrediente? Veja como fazer paçoquinha de colher!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Paçoquinha de colher

  •  1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Amendoim sem casca triturado para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o amendoim e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Desligue e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.

Divida entre copinhos de plástico transparentes e decore com amendoim triturado.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Paçoquinha de colher Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário