segunda-feira, 25 de março de 2019

Cassata de morangos com bolacha

Uma sobremesa maravilhosa fresca e cheia de sabor! Afinal quem resiste a uma bela cassata de morangos com bolacha maria? É ideal para fazer parte da sua lista de sobremesas de fim de semana, todos vão adorar!

Como fazer a receita de Cassata de morangos com bolacha

Modo de preparação

  1. Comecei por fazer a mousse de chocolate consoante as indicações da embalagem.
  2. Fiz no dia anterior, para ficar firme.
  3. Triture grosseramente as bolachas maria e reserve numa taça.
  4. Arranje e lave os morangos e corte-os aos quartos.
  5. Batem-se as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre.
  6. Numa taça funda, deite, alternadamente, colheradas de mousse de chocolate, colheradas de chantilly, bolacha e morangos, e assim sucessivamente ate esgotar os ingredientes.
  7. Eu por cima deixei a bolachas e os morangos.
  8. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Cassata de morangos com bolacha aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Cassata de morangos com bolacha Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário