Para arrasar na sobremesa, faça este delicioso brigadeiro com cereja de cabinho! Todos vão adorar e com certeza irão pedir bis!
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brigadeiro com cereja de cabinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- Manteiga para untar
- 15 cerejas em calda com o cabinho escorridas
- 250g de chocolate branco fracionado derretido
- Açúcar cristal vermelho a gosto para decorar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre até engrossar.
Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Pegue uma porção da massa do brigadeiro e abra na mão untada.
Coloque uma cereja no meio e enrole bolinhas, deixando os cabinhos para fora. Repita o procedimento com o restante do brigadeiro e das cerejas.
Derreta o chocolate branco fracionado em banho-maria e banhe os brigadeiros.
Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga, decore com açúcar cristal vermelho e deixe secar na geladeira por 30 minutos.
Retire, disponha em forminhas decoradas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Brigadeiro com cereja de cabinho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário