Uma bolo comum é verdade mas intemporal na sua elegância e sabor. Fica sempre bem e é normalmente aquele que agrada sempre a todos! Pelo menos cá em casa é assim. Experimente e diga-nos o que achou.
Como fazer a receita de bolo de laranja e coco
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Num recipiente bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte depois o sumo de laranja e as gemas, batendo sempre.
- Adicione então a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre.
- Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura anterior, alternadamente com o coco ralado.
- Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
- Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
- Pode polvilhar com açúcar em pó.
Pode interessar-lhe também:
- Bolo de laranja da mamã
- Bolo de laranja amanteigado
- Bolo de laranja
- Bolo de laranja sem leite, sem gluten e sem ovo
O conteúdo Bolo de laranja e coco aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de laranja e coco Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário