O brigadeiro de limão siciliano é uma delícia! Além de ser fácil de fazer, rende até 30 unidades! Confira a receita e prepare em casa:
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brigadeiro de limão siciliano
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- Raspas da casca de 2 limões sicilianos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- Manteiga para untar
- Confeitos de bolinhas brancas para passar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
Mexa até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela. Junte as raspas, o suco e misture.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe pelos confeitos.
Coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Perez
LEIA TAMBÉM
Brigadeiro de limão siciliano Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário