quinta-feira, 28 de março de 2019

Brigadeiro de limão siciliano

O brigadeiro de limão siciliano é uma delícia! Além de ser fácil de fazer, rende até 30 unidades! Confira a receita e prepare em casa:

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento:
30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro de limão siciliano

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Raspas da casca de 2 limões sicilianos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Manteiga para untar
  • Confeitos de bolinhas brancas para passar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.

Mexa até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela. Junte as raspas, o suco e misture.

Transfira para um prato e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe pelos confeitos.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Perez

 

LEIA TAMBÉM


Brigadeiro de limão siciliano Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário