sexta-feira, 29 de março de 2019

Pacu ensopado

O pacu ensopado é uma receita de dar água na boca! Saiba como preparar essa delícia superprática que pode ser a protagonista do almoço de família:

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pacu ensopado

  • 1,2kg de pacu em postas
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho por 3 minutos ou até dourar.

Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos.

Despeje o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos.

Disponha as postas na panela cobrindo com o refogado.

Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.

Transfira para uma travessa, com cuidado, para não desmanchar, polvilhe com a salsa e o coentro. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

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Pacu ensopado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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