Adoro um bom bolo de laranja e sou perdida de amores por amêndoas então este bolo é um dos que está constantemente na bancada da cozinha pronto a comer! 🙂
Como fazer a receita de Bolo de Laranja e Amêndoa
Modo de Preparação
- Bate-se as claras em castelo e reserva-se.
- Bate-se o açúcar com as gemas, junta-se a raspa e o sumo das laranjas, mexe-se bem.
- Incorporam-se as claras em castelo, alternando com a farinha, o fermento e as amêndoas.
- Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Verta na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido.
- Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo de Laranja e Amêndoa aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de Laranja e Amêndoa Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário