Uma receita de Bolo de espinafres com cobertura que é uma delícia! Este bolo fica alto e muito fofinho. Capriche um pouco mais e faça uma deliciosa cobertura de chocolate ou chantilly com frutas, vai ser um sucesso!
Como fazer a receita de Bolo de espinafres com cobertura
Modo de preparação
- pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Aquecer o leite e juntamente com os espinafres.
- Coloque este preparado no copo da varinha mágica e passe tudo muito bem.
- Num recipiente coloque o açúcar com as gemas e bata muito bem.
- Junta-se o óleo e continue a bater.
- De seguida junta-se a farinha e o fermento batendo sempre.
- Batem-se as claras em castelo e envolvem-se muito bem na massa.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos.
- Faça sempre o teste do palito para ter a certeza que o bolo está bem cozido. O palito tem de sair seco.
- Deixe arrefecer e desenforme.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo de espinafres com cobertura aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de espinafres com cobertura Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário