A receita dos tão afamados bolos Pão de Deus é um doce típico Português, sempre presente em todas as pastelarias.
Experimente esta versão caseira maravilhosa e depois diga-nos o que achou! 🙂
Como fazer a receita de Bolo Pão de Deus
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente dissolva o fermento no leite morno.
- Num outro recipiente coloque a farinha e faça um buraquinho no centro. Deite a mistura de fermento e dois ovos.
- Misture tudo muito bem e deixe levedar até que a massa cresça.
- Noutro alguidar, deite a restante farinha e no centro junte a margarina mole, o açúcar, uma pitada de sal, o rum, a raspa de limão e a massa já levedada.
- Amasse tudo muito bem, e vá adicionando o restante leite em pequenas porções, até ficar uma massa homogénea.
- Deixe levedar novamente até a massa dobrar de tamanho.
- Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
- Divida a massa em pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro. Deixe levedar novamente.
- Para preparar a cobertura, misture o côco com o açúcar e os ovos.
- Pegue em pedaços desta mistura e coloque por cima das bolinhas (depois de levedadas) que já estão no tabuleiro.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 35 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e polvilhe os pãezinhos com açúcar em pó.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo Pão de Deus aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo Pão de Deus Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário