Quer uma opção diferente para o jantar? Então aposte neste canelone 3 queijos! É muito prático e fica muito gostoso. Todo mundo vai se apaixonar!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes Canelone 3 queijos
- 1 ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 5 folhas de manjericão picadas
- 10 massas pré-cozidas para lasanha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Margarina para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a ricota, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o manjericão.
Recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
Arrume em um refratário untado e despeje o molho de tomate.
Tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.
Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar. Retire e decore com folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM
Canelone 3 queijos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário