Reúna a família, os amigos e sirva essas iscas de frango com molho de iogurte e mel! É o petisco perfeito para beliscarem enquanto jogam conversa fora e colocam as novidades em dia!
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das Iscas de frango com molho de iogurte e mel
- 800g de peito de frango em tiras
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de gergelim branco
- Azeite para untar
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere as tiras de filé de frango com o iogurte, o alho, o suco de limão e sal.
Em outra tigela, misture a aveia, o gergelim e empane as tiras de frango até cobrir bem.
Coloque uma tira de frango ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
Para o molho, em uma vasilha, misture o iogurte, o mel e a cebolinha até ficar homogêneo e tempere com sal.
Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e sirva com o molho.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
Iscas de frango com molho de iogurte e mel Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário