Este entrecosto assado com Vinho Tinto foi perfeito para um jantar de amigos de longa data. Uma boa refeição com um bom vinho a acamponhar deu para boas e longas conversas! O que há de melhor? 🙂
Como fazer a receita de Entrecosto com Vinho Tinto
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 250ºC.
- Parta o entrecosto em tiras e coloque numa assadeira.
- Adicione a cebola cortada às rodelas e coloque na assadeira.
- Junte os alhos picados, o sal, o louro, a pimenta, o azeite, o pimentão e a polpa de tomate.
- Junte vinho tinto e envolva tudo muito bem.
- Coloque a assadeira no forno à temperatura de 250ºC, coberto com folha de alumínio.
- Deixe cozer durante 30 minutos.
- No final deste tempo, retirar a folha de alumínio.
- Se for necessário junte um pouco de água.
- Baixar a temperatura para 200ºC.
- Deixar apurar durante mais 15 minutos, até que o entrecosto este douradinho.
- Acompanhe com batata assada ou batata frita.
Bom proveito!
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