Um bolo maravilhoso este de coco, ideal para comer no café da tarde acompanhado de um café quentinho!
E melhor ainda que é sem gluten e sem lactose, ou seja é para todos aproveitarem 🙂
Como fazer a receita de Bolo de coco
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture.
- No liquidificador adicione os ovos, o leite e o óleo de coco e bata até obter um creme liso.
- Verta o creme sobre os ingredientes secos e misture bem.
- Unte uma forma e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
- Sirva desfrute!
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo de coco (sem gluten e sem lactose) aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de coco (sem gluten e sem lactose) Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário