sexta-feira, 15 de março de 2019

Biscoitinhos de Páscoa

Com poucos ingredientes é possível preparar os famosos biscoitinhos de Páscoa, que além de saborosos, podem ser ótimos presentes!

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes dos biscoitinhos de Páscoa

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê

  •  1 clara
  •  Suco de 1/2 limão
  •  1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Corante em gel da cor desejada

Modo de preparo

Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais.

Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.

Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê.

Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS


Biscoitinhos de Páscoa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário