Com poucos ingredientes é possível preparar os famosos biscoitinhos de Páscoa, que além de saborosos, podem ser ótimos presentes!
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes dos biscoitinhos de Páscoa
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê
- 1 clara
- Suco de 1/2 limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Corante em gel da cor desejada
Modo de preparo
Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.
Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê.
Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Biscoitinhos de Páscoa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário