sexta-feira, 15 de março de 2019

Bacalhau da Consoada

A receita de Bacalhau para a consoada. A receita perfeita para conviver em família!

Como preparar a receita de bacalhau da consoada

Modo de preparação

  1. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Escolha e lave bem as folhas e olhos das couves.
  2. Coloque água temperada com sal (pouco) numa panela e leve a cozer as batatas com os ovos e metade do bacalhau.
  3. Noutra panela ponha água e quando ferver junte as couves e o resto do bacalhau e deixe cozer.
  4. Prepare o molho: leve ao lume o azeite com os dentes de alho esmagados e deixe ferver.
  5. Junte depois vinagre, a gosto, e mantenha quente.
  6. Depois de tudo cozido, disponha numa travessa e sirva de imediato.
  7. Acompanhe com o molho à parte

Bom proveito!

O conteúdo Bacalhau da Consoada aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bacalhau da Consoada Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário