sábado, 16 de março de 2019

Arroz de pescada com delicias

Esta receita de arroz de pescada com delicias ficou mesmo saboroso e malandrinho como deve ser. É uma receita facilmente adaptada com o peixe que tiver em casa, seja tamboril ou somente juntar uns camarões Experimente!

Como fazer a receita de Arroz de pescada com delicias do mar

Modo de preparação

  1. Coza a pescada com um pouco de sal e reservar. Guardar a água de cozer a pescada.
  2. Num tacho colocar a cebola picada e os alhos, a folha de louro, com um bom fio de azeite e deixar refogar.
  3. Juntar a polpa de tomate deixar refogar mais um pouco.
  4. De seguida diluir a sopa de marisco em um pouco da água de cozer a pescada (que já deve estar coada com um passador) e juntar ao refogado.
  5. Juntar mais 3 copos da água de cozer a pescada (se não chegar juntar água normal).
  6. Quando começar a ferver juntar o arroz, sal e piri-piri e mexer para não pegar.
  7. Quando o arroz estiver praticamente cozido colocar as delícias do mar partida em 4 partes e a pescada (que já deve estar arranjada e partida aos bocados e juntar também os coentros picados.
  8. Deixar cozer um pouco e caso seja necessário acrescentar um pouquinho de água para que fique um arroz malandro.
  9. Quando desligar o lume, está pronto a servir.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Arroz de pescada com delicias aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Arroz de pescada com delicias Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário