Esta receita de arroz de pescada com delicias ficou mesmo saboroso e malandrinho como deve ser. É uma receita facilmente adaptada com o peixe que tiver em casa, seja tamboril ou somente juntar uns camarões Experimente!
Como fazer a receita de Arroz de pescada com delicias do mar
Modo de preparação
- Coza a pescada com um pouco de sal e reservar. Guardar a água de cozer a pescada.
- Num tacho colocar a cebola picada e os alhos, a folha de louro, com um bom fio de azeite e deixar refogar.
- Juntar a polpa de tomate deixar refogar mais um pouco.
- De seguida diluir a sopa de marisco em um pouco da água de cozer a pescada (que já deve estar coada com um passador) e juntar ao refogado.
- Juntar mais 3 copos da água de cozer a pescada (se não chegar juntar água normal).
- Quando começar a ferver juntar o arroz, sal e piri-piri e mexer para não pegar.
- Quando o arroz estiver praticamente cozido colocar as delícias do mar partida em 4 partes e a pescada (que já deve estar arranjada e partida aos bocados e juntar também os coentros picados.
- Deixar cozer um pouco e caso seja necessário acrescentar um pouquinho de água para que fique um arroz malandro.
- Quando desligar o lume, está pronto a servir.
Bom proveito!
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