Gosta de praticidade e muito sabor? Então essa receita de ovos gratinados é para você! Um prato extremamente simples, mas que agrada diferentes paladares e pode ser servido em almoços e jantares. Quer aprender a fazer essa delícia? Confira o passo a passo abaixo!
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos ovos gratinados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho, sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Desligue, deixe amornar e divida o molho entre quatro refratários individuais pequenos. Faça 1 buraco no centro do molho de cada refratário e quebre um ovo em cada refratário e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e polvilhe com cheiro-verde para servir.
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