A uva é uma das paixões dos brasileiros, muito usada nas receitas doces é um ótimo ingrediente. Aprenda a fazer esse sorvete de uva delicioso!
Tempo: 15min (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sorvete de uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 250ml de água fervente
- 500ml de suco de uva
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.
Leve ao congelador por 2 horas e bata na batedeira até ficar cremoso.
Volte ao congelador por mais 2 horas.
Sirva em seguida.
O que achou dessa receita de sorvete de uva? Conta pra gente nos comentários.
LEIA TAMBÉM
- Sorvete de açaí com granola
- Sorvete americano
- Como montar uma árvore de Natal com palitos de sorvete
Sorvete de uva Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário