Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo!
Tempo: 30min (+20min de congelador)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do danoninho caseiro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente.
Coloque no liquidificador e bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo.
Coloque em copinhos de café descartáveis ou em uma tigela grande e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Gostou da receita de danoninho caseiro? Conte para gente nos comentários!
LEIA TAMBÉM
Danoninho caseiro Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário