segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Sorvete de passas ao rum

Faça esse delicioso sorvete de passas ao rum para se refrescar junto com suas famílias e amigos! Veja como é fácil.

Tempo: 2h (+2h de descanso) (+3h de congelador)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sorvete de passas ao rum

  • 200g de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo 

Em uma tigela, coloque as passas e o rum, misture e deixe descansar por 2 horas.

No liquidificador, bata o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos.

Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer levemente.

Retire do congelador, coloque na batedeira e bata com o emulsificante, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.

Acrescente as passas com o rum e misture.

Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.

O que achou dessa receita de sorvete de passas ao rum? Conta pra gente nos comentários.

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Sorvete de passas ao rum Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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