sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Macarrão de forno com presunto

Não é por acaso que macarrão de forno é a estrela do almoço em família aos domingos. Além de ser uma delícia, esse prato é superfácil de preparar e pode haver diversas variações. Com queijo, azeitonas, frango, legumes, entre outros. Aprenda a fazer esse macarrão de forno com presunto e deixe todos com água na boca! Veja como é fácil!

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão de forno com presunto

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa-creme de queijo individual (18g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 500g de macarrão tipo ninho
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 150g de presunto em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, o creme de queijo, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar.

Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio.

Adicione os ninhos de macarrão no refratário e recheie com a ervilha e o presunto.

Despeje o molho restante e polvilhe com parmesão.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

O que achou desse macarrão de forno com presunto? Conta para gente nos comentários!

LEIA TAMBÉM


Macarrão de forno com presunto Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário