quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Sorvete de amendoim

Faça esse sorvete de amendoim para se refrescar do jeito mais delicioso! Fica pronto em apenas 30 minutos e rende até 6 porções.

Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sorvete de amendoim

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e picado
  • 4 colheres (sopa) de amendocrem
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.

Adicione o amendoim, o amendocrem e o creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.

Leve ao congelador por 1 hora ou até começar a firmar.

Bata novamente por 5 minutos, deixe mais 1 hora no congelador e bata novamente.

Repita o processo mais uma vez e mantenha no congelador até a hora de servir.

O que achou dessa receita de sorvete de amendoim? Conta pra gente nos comentários.

LEIA TAMBÉM


Sorvete de amendoim Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário