Que tal variar a receita tradicional preparando um quentão de morango? O preparo leva apenas 30 minutinhos e rende 8 porções! Sua festinha vai ficar incrível com essa delícia.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do quentão de morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 litros de água quente
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 canela em pau
- 4 cravos-da-índia
- 1 pedaço de gengibre descascado (50g)
- 750ml de cachaça
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
Acrescente o restante da água, o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre.
Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
Ferva por 15 minutos e coe.
Acrescente a cachaça, os morangos e leve ao fogo baixo novamente por 5 minutos.
Desligue e sirva em copos.
O que achou dessa receita de quentão de morango? Conta pra gente nos comentários.
LEIA TAMBÉM
Quentão de morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário