sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Quentão de morango

Que tal variar a receita tradicional preparando um quentão de morango? O preparo leva apenas 30 minutinhos e rende 8 porções! Sua festinha vai ficar incrível com essa delícia.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do quentão de morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 litros de água quente
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de gengibre descascado (50g)
  • 750ml de cachaça
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.

Acrescente o restante da água, o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre.

Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.

Ferva por 15 minutos e coe.

Acrescente a cachaça, os morangos e leve ao fogo baixo novamente por 5 minutos.

Desligue e sirva em copos.

O que achou dessa receita de quentão de morango? Conta pra gente nos comentários.

LEIA TAMBÉM

 


Quentão de morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário